Анастасия Самбурская сообщила поклонникам, что вновь одинока

Анастасия Самбурская рассказала своим подписчикам, что переживает настоящую любовную драму. Девушка, похоже, сама стала инициатором разрыва со своим возлюбленным: «Непонятно, кому хуже: мне или ему. Когда бросаешь ты, то переживаешь сильнее. Кажется, только отпуск способен успокоить мои нервы».

Анастасия Самбурская сообщила поклонникам, что вновь одинока

Подчеркнем, поклонникам так и не известно, кто был парнем Анастасии, о котором она сейчас пишет. Многие подозревали певца Монгола, с которым певица записала совместный трек. Что касается комментариев подписчиков, они отвечали по-разному. Кто-то поддерживал актрису, кто-то осуждал, кто-то даже пригласил к себе «скрасить досуг»:

«Все люди разные. Кто-то может жить с человеком, который его не любит, кому-то только взаимность подавай. Вам, похоже, хотелось быть любимой, но вы ничего не давали взамен. По мне – так вы правильно поступили, что себе не врали!»

«Жалко, что так вышло!»

«Анастасия, приезжайте ко мне на шашлыки за город. Чего-то роскошного не обещаю, зато без всякого пафоса!»

«Пожалей себя, ты с ним не была счастливой»

Между тем, остались поклонники, которые обвиняют девушку в нетрадиционной ориентации. Мол, у актрисы короткие стрижки, она ведет себя вызывающе и ее «застукали» целующейся с девушкой.

«Мам познакомься, это – моя девушка!», – так они представляют знакомство матери актрисы с ее новой избранницей.

Adblock
detector