Алена Водонаева запрещает себе звонить

Алена Водонаева – «в своем стиле». Звезда опубликовала странный видеоролик, в котором сходит с ума – а именно дрыгает ногами в туфлях и поливает их водой. Малопонятные съемки она объяснила в подписи к посту. Алена жалуется на тех людей, которые застряли в прошлом и не живут в нынешнем 2019 году. Эти люди до сих пор предпочитают мессенджерам телефонные звонки! Таким образом, они позволяют себе отнимать время у важных персон, таких, например, как Алена Водонаева! Она делает поблажку только самым близким.

А видео, видимо, продемонстрировало столь важные для нее дела, такие, как подрыгать обутыми в туфли ногами и полить их водой из ванной.

Алена Водонаева запрещает себе звонить

Многим подписчикам понравилась юморная подача мыслей Алены. Некоторые поддержали ее в том, что не понимают, как в 21 веке можно донимать человека звонками.

Ранее обсуждался возможный развод Водонаевой с ее мужчиной – Алексеем Косинусом. Дело в том, что супруги отписались друг от друга в социальных сетях. Но представитель Алены заявил о том, что все это лишь домыслы. Просто ребята очень заняты, они работают по разным городам.

Adblock detector