Алена Водонаева осудила Брежневу и одобрила Барановскую

Алена Водонаева обожает высказывать свое мнение насчет тех или иных звезд. Ее критике подвергаются как российские, так и западные звезды. Последние несколько дней она активно обсуждает Веру Брежневу и Юлию Барановскую. При этом певице досталась изрядная порция критики.

Совсем недавно Брежнева анонсировала свой новый клип на песню «Я не святая». В кадре звезда ходит в довольно откровенном боди, чем шокирует окружающих. По словам Веры, сниматься было довольно тяжело, так как на самом деле на улице было всего двенадцать градусов тепла. Кроме того, на ней постоянно рвались колготки.

Барановская

Певица, наверное, даже не подозревает, что подверглась критике Водонаевой, поскольку последняя давно не в друзьях у певицы – между ними уже несколько лет назад возник конфликт. В результате Брежнева быстро удалилась у Алены из друзей.

Водонаева же написала, что Вера стала совершенно неинтересной.

«Скучный клип и детская песня», – так она охарактеризовала творчество Брежневой.

По мнению Алены, Веру давно нужно слить в «утиль».

Зато Алена одобрила Юлии Барановскую. Особенно в мудром поведении, которое она проявила, расставшись с Аршавиным. Юлия не стала разрывать отношения бывшего мужа с детьми и, кроме того, не видя с его стороны никакой инициативы, не стала его подталкивать насильно.

В результате Аршавин сам одумался и появился на пороге ее дома, чтобы наладить отношения с детьми через пять лет.

Алена в заключение написала о том, что любой мужчина способен одуматься, надо просто дать ему время и не давить. В конце концов, они всегда устремляются к брошенным детям, но бывает или слишком поздно, или невозможно с ними связаться. Она советует родителям не забывать о том, что именно они являются примером для своих чад.