65-летняя Любовь Успенская готова родить ребенка

Любовь Успенская сообщила своим поклонникам новость: она решила стать мамой. Несмотря на то, что у певицы есть взрослая дочь, ей еще раз хочется познать радость материнства. И возраст тут не помеха: звезда намерена сделать ЭКО. Но для этого ей нужен донор яйцеклетки, о чем она и сообщила в своем микроблоге. Главные требования к донору звезда написала такие: красота, порядочность, ум, здоровье.

Некоторые подписчики стали писать о том, что ей бы уже надо быть бабушкой, а не становиться мамой вновь.

Любовь Успенская

Успенскую очень задели эти слова, и она написала о том, что многие звезды русской эстрады воспользовались возможностями медицины и родили в очень даже почтенном возрасте, например: Алла Борисовна с Максимом, Киркоров, Виторган.

Любовь спросила: «Я что – самая рыжая?»

Надо заметить, что Успенская могла бы стать многодетной матерью. Ведь в молодости она родила двух мальчиков – близнецов. Один скончался сразу после рождения, а другой прожил только неделю. То, что тогда пережила звезда, можно только представить. Она долго не могла решиться на новую беременность – поэтому свою дочку родила поздно.

Но сейчас она полностью отошла от того, что было в прошлом. К слову, она считает, что потеряла детей не случайно – до этого в семнадцать лет она сделала аборт. По словам звезды, причиной такого поступка стало то, что она жила в плохих условиях и просто не могла воспитывать детей. Аборт ей сделали без наркоза. Оказалось, она тогда тоже была беременна двойней.

Между прочим, Любовь Успенская не скрывает того, что в молодости у нее было множество романов, отсюда и некоторая неразборчивость в связях.

Но звезда ни о чем не жалеет. Она говорит о том, что мужчин у нее было, словно капель в море. Зато она получила бесценный опыт любовных отношений.