Участнице «Тату» угрожают расправой в Польше

Лена Катина – бывшая участница дуэта «Тату», собирается в Польшу, выступить на фестивале. После объявления певицы об этом в ее микроблоге, объявился мужчина, который начал присылать угрозы. Он стал писать, что расправится с певицей на концерте.

Сначала Катина не обратила внимания на эти послания, но когда узнала, что мужчина купил себе пистолет и собирает группу людей, обеспокоилась. Она написала заявление в полицию и предоставила им скрины сообщений. Благодаря фанатам, которые переживали за исполнительницу и всячески пытались её предупредить об опасности, у полиции появилось фото мужчины.

Лена Катина

Певица успокоила своих поклонников и сказала, что в Польшу приедет. Она связалась с организаторами концерта и объяснила ситуацию. Те, в свою очередь, пообещали усилить охрану в три раза.

Лена Катина – дочь известного композитора – Сергея Катина. В детстве родители хотели отдать девочку в спортивную секцию, но потом все-таки выбрали коллектив «Непоседы». Там будущая певица познакомилась с Юлией Волковой, Владом Топаловым и Сергеем Лазаревым.

В 15 лет Лена стала участницей группы «Тату» вместе с Юлией Волковой. Девушки стали известными после выхода песни «Я сошла с ума». Дуэт стал мега популярным не только в России, но еще и на Западе.

Но в 2009 году группа решила прекратить свое существование. А в 2011 году это было подтверждено официально. После распада дуэта Елена смогла построить сольную карьеру и записать несколько успешных синглов. Она исполняла музыкальные композиции с мексиканскими и американскими исполнителями.

Спустя два года Катина связала себя узами брака со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Певица подарила ему сына Александра.

Сейчас Елена живет и работает в Лос-Анджелесе. Лишь несколько раз в год приезжает в столицу России. Певица продолжает нас радовать новыми песнями и дуэтами. И так же выпускает красивые клипы.

Фанаты певицы надеются, что их кумиру ничего не угрожает, и ждут ее выступления в Польше.

Adblock
detector