Тина Канделаки: способы борьбы с депрессией

Тина Канделаки очень часто делится различными советами со своими подписчиками, а также жизненным опытом и собственными рассуждениями. На этот раз девушка рассказала, что нужно делать, если на тебя неожиданно напала хандра.

Телеведущая имеет достаточно большой жизненный опыт, поэтому она вправе раздавать различные советы по поводу того, как находиться всегда в центре внимания, а также быть психологически устойчивым к различным ситуациям.

Тина Канделаки
На своей страничке в Инстаграм Канделаки раскрыла секрет хорошего настроения. Как выяснилось, на плохое настроение и депрессию у девушки попросту не было времени, так как она была постоянно чем-то занята. К тому же, с подросткового возраста Тина уже самостоятельно зарабатывала, чтобы помочь прокормить семью.

Телеведущая рассказала, что в тот сложный для нее период она практически не спала, а кушала только тогда, когда появлялась свободная минутка, что было крайне редко. Также девушка рада тому факту, что кризис среднего возраста обошел ее стороной. Ведь именно в это время она занималась воспитанием своих детей и активной трудовой деятельностью.

Журналистка поделилась тем, что нужно делать, чтобы не было уныния. По ее словам, становится понятно, что для хорошего настроения нужно быть, в первую очередь, интересной самому себе. Для этого нужно постоянно изучать что-то новое, искать источники вдохновения. К тому же, никогда не стоит надеяться на помощь других.

Чтобы всегда добиваться успеха, нужно строго идти по плану и не сворачивать с выбранного пути. Ничего не должно мешать идти к цели. Глядя на эту девушку, мы можем с гордостью заявить: несмотря на ее довольно сложный жизненный путь, она добилась успеха. И теперь Канделаки учит всех, как бороться с депрессией.

Adblock
detector