Девушка с 9 размером груди не может остановить рост бюста

Многие девушки страстно мечтают увеличить свою грудь. Или хотя бы провести коррекцию, изменить форму, поднять и так далее. 26-летняя Фиона Хорнби из Манчестера озабочена иными проблемами: она хочет грудь уменьшить.

Молодая женщина страдает редким заболеванием – макроматией, при котором размер молочных желез непрерывно увеличивается. В 13 лет девушка носила бюстгальтер с размером чашечки D (4 по российской классификации), через 8 лет – G (7 номер). За период чуть больше 10 лет грудь выросла с 3 размера до 9.

Девушка с 9 размером груди не может остановить рост бюста

Для Фионы происходящее с ней – совсем нешуточная проблема. Гигантский бюст не дает возможности нормально передвигаться, спать, сидеть. Хорнби, которая воспитывает 8-месячного малыша, опасается класть его в кровать рядом с собой, чтобы случайно не придавить. В период лактации мать не сумела обеспечить кормление ребенка – с такими размерами груди это попросту невозможно. Не говоря уже о постоянной смене одежды, болях в спине, вызванных повышенной нагрузкой на позвоночник, общим дискомфортом.

Фиона физически не может никуда выйти, испытывая непрерывный стресс. Ее жизнь превратилась в сущий ад. Единственное решение данной проблемы – дорогостоящая операция по уменьшению размера груди до приемлемых объемов. Но на нее нужно накопить 5 с половиной тысяч фунтов (в эквиваленте – около 470 тысяч рублей). И перед этим необходимо провести обследование, чтобы выяснить истинную причину заболевания.

Adblock detector