Баста поделился старой фотографией

Рэпер из Ростова поддался популярному хэш-тегу в сети и решил опубликовать фото 10-летней давности. На ней Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста и Ноганно, стоит вместе с женой.

Обсуждать снимки тут же стали хейтеры рэпера. Они заметили, что жена почти не изменилась (кто-то даже заметил, что похорошела), а вот Василий, наоборот, подурнел и постарел. Пользователи удивились, так как на фото 2009 Баста еще имел проблемы с запрещенными веществами, теперь же, когда он бросил пагубную привычку, он стал выглядеть хуже.

Подписчики даже предположили, что Василий стал прикладываться к бутылке:

«Жена красивая, а ты алконавт»

«Вася, ты изменился в худшую сторону»

«Жена твоя не меняется, а ты стареешь»

Баста поделился старой фотографией

Похоже, рэпер уже пожалел, что включился в вирусный челлендж. Кстати, пара Василия и его жены, Елены Пинской, сложилась как раз десять лет назад. Она – девушка из высшего общества, он – начинающий, но успешный, брутальный рэпер.

Василий посвятил много песен Елене. По словам знакомых, за десять прошедших лет пара ни разу серьезно не ругалась. Пара растит двоих детей. Баста признается, что он однолюб и хороший семьянин.

Елена, кроме заботы о детях, занимается ведением блога. На нее подписано более 170 тысяч человек. В основном, она публикует свои спортивные занятия, поездки, размещает фотографии дочерей.

Adblock detector