Звезды, вышедшие из «Непосед»

Этот детский вокальный ансамбль был основан более двадцати пяти лет назад. Вокальный кружок быстро развился в популярную организацию.

Художественный руководитель ансамбля на протяжении стольких лет – Елена Пинджоян. Ей есть чем гордиться, ведь она выпустила стольких звезд – Сергея Лазарева, Юлю Малиновскую, Юлю Волкову, Лену Катину, Влада Топалова. Поговорим о каждом из них.

Сергей Лазарев

Лазарев, будучи мальчиком десяти лет, пришел в ансамбль не по своей воле – его буквально за руку привела подружку. Он был очень застенчив и даже хотел «сделать ноги» с прослушивания. Когда же он, наконец, спел песню, Елена Пинджоян сразу разглядела в нем будущую звезду.

Сергей Лазарев

Влад Топалов

Влада Топалова в «Непоседы» решила отдать бабушка. Она привела внука, когда ему исполнилось всего пять лет. Между тем, на прослушиваниях с него, в силу его возраста, ничего особенного не спрашивали – он спел «В лесу родилась елочка». В отличие от своего будущего друга, ничуть не смущался. Да и потом, во время концертов всегда был спокоен, будто родился на сцене.

Влад Топалов

Настя Задорожная

А вот Настю Задорожную пригласила в коллектив сама Елена. Она заприметила красивую девочку с огромными глазами во время ее выступления в мэрии на новогоднем мероприятии.

Настя Задорожная

Настя согласилась, но тщетно пыталась сдружиться с другими участниками коллектива. Из-за ее ангельской внешности многие ей завидовали. Поэтому Задорожная не очень любит вспоминать это время. Тем не менее, она считает это школой жизни.

Юля Волкова, Лена Катина

Девчонки, которые состояли в группе «Тату», пришли в коллектив в разное время. Юля попала, когда решено было пополнить состав. Ее чистый и высокий голос разу поразил всех.

Юля Волкова, Лена Катина

Лену Катину привел отец, который был композитором. Она без проблем прошла прослушивание, так как соответствовала требованиям.