Звезды, подловленные папарацци: интересное поведение

Ослепительные улыбки, красиво выбранные позы на красных дорожках – так ведут себя звезды, когда на них направлены камеры. Но иногда папарацци везет поймать их в реальной жизни. Результат поражает.

Леонардо Ди Каприо

Когда Леонардо видит то, что за ним следят папарацци, он тут же начинает вести себя неадекватно, частенько строит рожицы.

Леонардо Ди Каприо

Он очень злится такому преследованию. На улице может обойтись тем, что просто натягивает кепку на лицо или закрывает лицо шарфом.

Королева Елизавета

Казалось бы, у королевской особы манеры должны быть совершенны! Но у Елизаветы Второй, оказывается, тоже есть вредные привычки. Например, королева обожает поковыряться в носу. Она делает это достаточно быстро, в надежде, что никто не увидит. Конечно, смотрится это очень забавно. Да и британские подданные готовы простить Елизавете что угодно.

Королева Елизавета

Бейонсе

Бейонсе продолжает ревновать своего мужа Джей Зи. Папарацци много раз ловили ее взгляд в его телефон. Особенно часто это происходит на баскетбольных матчах. Видимо, певице так удобнее – одним глазком заглянуть в смартфон мужа, пока он переписывается с «какими-то бабами». Теперь понятно, как родился ее альбом «Lemonade».

Бейонсе

Кэти Пери и Орландо Блум

Певица и актер как будто на время отпуска забывают, что они звезды. Отправляясь куда-то отдыхать, они отказываются от охранников. Также они спокойно появляются на общественных пляжах или ищут уединенные места недалеко от них.

Кэти Пери и Орландо Блум

Однажды с таким поведением Кэти и Орландо был связан скандал. Пара улетела отдыхать на Сардинию, где актер с удовольствием отдыхал на пляже голым. Папарацци, конечно, отследили известную пару и сделали несколько снимков актера нагим. В итоге фотографии будоражили сеть, а Орландо, как мог, старался оправдаться.

Adblock
detector