Если бы не деньги, залы были бы пустыми: звезды, которые покупают зрителей

Смотришь на некоторых звезд и диву даешься – как их любят поклонники, сколько у них подписчиков, сколько зрителей на концерте. Немногие знают, что если бы не деньги, залы на концертах так называемых звезд были бы пустыми. Пора открыть правду о том, кто из знаменитостей пользуется этим методом.

Ольга Бузова

Для Ольги Бузовой репутация – превыше всего. К самому первому концерту звезда начала готовиться заблаговременно. Чтобы зал не был пустым, и тем самым не ударил по самолюбию звезды, певица начала раздавать билеты направо-налево, за часть зрителей она даже заплатила. Один зритель обошелся ей в восемьсот рублей. Кроме того, звезда стала приглашать на свой сольный концерт знаменитостей. Отказ не принимался.

Ольга Бузова

Несмотря на все усилия, танцевальная зона была пуста.

Настя Кудри

Настя без труда попала в шоу-бизнес благодаря богатым и влиятельным родителям. Но ее творчество так и не покорило то количество сердец, которое требуется Кудри. И это несмотря на то, что она задействует для своих хитов дуэты с популярными исполнителями – Воробьевым, Бузовой и так далее.

Настя Кудри

Когда же Настя затеяла сольник, билеты продавались с большим трудом. В итоге девушка пошла легким путем: заплатила потенциальным зрителям по пятьсот рублей, и они досмотрели ее выступление до конца.

Тимати

Вы думаете, Тимати собрал «Олимпийский»? Вы ошибаетесь. Артист не продал большую часть билетов, но нашел выход из положения. Он начал кастинг на звание самого брутального мужчины и предложил соискателям небольшую подработку – отсидеть весь его концерт в зале «Олимпийского». Такие зрители получили по девятьсот рублей.

Тимати

Жасмин

Когда певица Жасмин готовилась к концерту в Кремле, она сделала очень большую рекламную компанию. Но билеты продавались очень плохо. Жасмин не только купила часть зрителей, но и обеспечила себе поддержку на танцполе. Певица заплатила шоу-балету «Тодес» за то, что они изображали активных фанатов.

Жасмин