Звезды, которые не стесняются выкладывать откровенные фото

Чтобы обрести известность и быть кумиром миллионов, звёзды забывают про стыд и наперегонки выкладывают в сеть недостойные фотографии. Кто грешит подобным поведением?

Анастасия Волочкова

Нашу подборку открывает всем знакомая балерина. Волочкова после фотосессии на Мальдивах заработала себе скандальную репутацию. Всем нам знаком её знаменитый шпагат. Балерина не стесняется и постоянно выкладывает фотографии в стиле ню либо в совсем незаметном купальнике.

Анастасия Волочкова

Наташа Королева

Данной певице уже пора вспомнить, что она не девочка, и выкладывать такие фото на своей странице не стоит. Но Наташа с большим удовольствием демонстрирует свое тело на фотосъемках и концертах.

Наташа Королева

Глюкоза (Наталья Ионова)

Наталья Ионова в последнее время стала реже показываться на сцене и гастролировать. Но в её соцсетях мы можем наблюдать девушку чаще в неглиже, нежели в одежде. Фигура у Натальи шикарная, хотя она мать двоих детей. Возможно, этими фотографиями певица пытается удержать своих подписчиков и не потерять популярность. Но ходят слухи, что у них с мужем не всё гладко, а так она привлекает его внимание.

Глюкоза обнаженная

Вера Брежнева

Певица уже несколько лет побеждает в рейтинге самых сексуальных и красивых женщин страны. Вера Брежнева очень любит выставлять фото в откровенном наряде или вообще без него. Девушке есть чем похвастаться и что показать. Вера является лицом итальянской известной марки пляжной одежды. Поэтому у неё есть возможность выставить фото в бикини.

Вера Брежнева

Алена Водонаева

Всем известна звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева. Еще на проекте она заработала себе скандальную репутацию. После ухода с проекта девушка сильно изменилась, теперь ей есть что показать. Поэтому она берет и показывает, а её эротические фото уже особо никого не удивляют.

Звезды, которые не стесняются выкладывать откровенные фото

Также любят выставлять свои откровенные фото и зарубежные звезды. Ким Кардашьян очень любит показаться в неглиже. К ней присоединяются и Эмили Ратаковски, Майли Сайрус, Леди Гага, Ники Минаж. Надо же как-то привлекать к себе внимание общественности.