Звездные пары, где старше женщина

Что бы там ни говорили, неравный брак – это очень даже неплохо. Мудрая женщина в таком союзе направляет мужчину. В шоу-бизнесе немало таких примеров.

Игорь Макаров, Лера Кудрявцева

Несмотря на то, что Лера старше на целых шестнадцать лет, они с Игорем прекрасно смотрятся вместе. Возможно, секрет ее молодости в том, что муж младше? У пары растет общая дочь.

Звездные пары, где старше женщина

Яна Рудковская, Евгений Плющенко

Продюсер познакомилась с Евгением перед выступлением ее подопечного – Билана, на Евровидении. У Яны и Евгения разница восемь лет, но они демонстрируют идеальную семью.

Звездные пары, где старше женщина

Надежда Бабкина, Евгений Гор

Тот случай, когда женщина годится в матери. Несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте, пара сумела доказать свои чувства. Ранее Евгения обвиняли в пиаре на отношениях с Бабкиной. Сама Надежда говорит о своей любви так: «Евгений со мной стареет, а я молодею».

Звездные пары, где старше женщина

Лолита Милявская, Дмитрий Иванов

В этих отношениях разница в возрасте составляет тринадцать лет. Когда Лолита выходила замуж за Иванова, ее многие отговаривали. Мол, натерпишься еще. А она никого не послушала. В итоге ревнует ее муж. А Лолита пишет ему песни и старается держать себя в форме.

Звездные пары, где старше женщина

Лариса Долина, Илья Спицын

Разница в возрасте этой пары – двенадцать лет. Несмотря на это, Лариса очень довольна отношениями: «Специально моложе себя не искала. Просто полюбили друг друга и все. Мне иногда кажется, что муж даже старше меня, потому что умнее. Жалею только об одном, что не родила ему ребенка. Но ничего – повозимся с внуками».

Звездные пары, где старше женщина

Adblock detector