Их не узнать: знаменитости, которые со временем стали неузнаваемыми

Время бежит, все мы в чем-то меняемся – когда-то в лучшую, когда-то в худшую сторону. И знаменитости – не исключение. Некоторые из них со временем буквально стали неузнаваемы. Сегодня мы их перечислим.

Джулия Ванг

Джулия Ванг кардинально изменила свой образ: перестала краситься и стала носить строгий, мужской стиль в одежде. К сожалению, фанаты, видимо, достали ее вопросами по просу внешнего вида – она закрыла свой аккаунт в социальной сети.

Джулия Ванг

Константин Бурдаев (группа «Братья Гримм»)

После распада группы «Братья Гримм» Константин, в отличие от брата, очень изменился. Стал более спортивный что ли. Печально, но братья больше не общаются.

Константин Бурдаев

Азис

Если вы не ценитель творчества этого экстравагантного мужчины, то вероятно, с вашей психикой все окей. Если же вы его фанат, спешим расстроить – его образ сильно поменялся, вы его вряд ли узнаете. Теперь это спортивный мачо.

Азис

Кристен Стюард

Кристен решилась на перемены, чтобы уйти от образа Бэллы из «Сумерек». Стюард состригла волосы и стала наносить вызывающий макияж, однако поклонников от этого не прибавилось, скорее, наоборот.

Кристен Стюард

Кончита Вурст

Певец под псевдонимом Кончита Вурст, который в свое время ошарашил зрителей Евровидения, признался, что этот образ ему надоел. Парики и платья отброшены в сторону, теперь перед нами настоящий мужчина.

Кончита Вурст