Жизнь Яны Сумм: свадьба, рождение детей и развод с Константином Меладзе

У Яны Сумм, которая когда-то была 18-летней девушкой, завязался очень красивый роман с Константином Меладзе. Мужчине тогда был 31 год. Кто бы мог подумать, что уже на третьем свидании парень сделает ей предложение. Но если в фильмах такая ситуация выглядит очень романтично, и все остаются жить дружно до конца своих дней, то в жизни всё иначе. Не всегда красота равна любви.

Через 6 лет после бракосочетания у Сумм и Меладзе родилась дочь. И с тех пор Яна начала носить титул мамы. Девушка по образованию является юристом, поэтому ее специальность помогла ей с собственным бизнесом, а также хозяйством. Спустя три года у пары появилась еще одна дочь. Но на тот момент Яна Сумм даже и представить себе не могла, что у ее любимого супруга есть кто-то на стороне.

Жизнь Яны Сумм: свадьба, рождение детей и развод с Константином Меладзе

В то время Константин активно строил отношения с Верой Брежневой, которая являлась его фавориткой и знаменитой певицей. Когда Яна начала замечать, что у них начинается кризис в отношениях, и муж перестал уделять достаточно внимания и заботы, она стала выяснять причину.

Молодая мама стала замечать следы измены. Она, не медля, позвонила Брежневой и задала один конкретный вопрос. Но в ответ она услышала ложь. Вера уверяла девушку в том, что между ней и Константином – лишь дружба, а ничего более быть не может.

Впоследствии певица скажет, что сделала так лишь потому, что считала это правильным поступком. Спустя еще некоторое время у пары рождается сын. Яна отчетливо понимала, что у ее супруга есть кто-то на стороне. Но все родственники твердили о том, что увлечение для мужчин – это норма.

Яна была настолько сильно погружена в воспитание детей, что перестала замечать Константина вообще. Но после того, как муж попал в ДТП, к ним домой пришла Вера. Вся эта ситуация расставила всё на свои места, и Яна подала на развод.

Она не только не пала духом, но и смогла найти новую любовь. Олег, так зовут нового возлюбленного девушки, – очень успешный бизнесмен. Именно с этим мужчиной женщина смогла воплотить в жизнь свои проекты и открыть реабилитационный центр. Также она занимается поддержкой детей, которые болеют аутизмом.