Шестой на подходе: жизнь телеведущей Марии Ситтель, о которой вы не знали

Наверное, не надо представлять вам Марию Ситтель – вы без труда узнаете в ней ведущую новостей. Но немногие знает, какой путь ей надо было пройти, чтобы стать знаменитой.

Мария родилась в Пензе. Семья ее была обеспеченной. Папа – бизнесмен, мама – домохозяйка. Себя девочка видела в будущем врачом – очень хотелось спасать жизни. Чтобы осуществить мечту, после школы Мария перебралась в Самару. В родном городе не было медицинского колледжа.

Кто-то спросит: «А при чем тут журналистика? Как она решила сменить профессию в будущем?»

Шестой на подходе: жизнь телеведущей Марии Ситтель, о которой вы не знали

Дело в том, что при университете устраивали юмористический конкурс, Марии предложили поучаствовать в постановке. Ей требовалось сыграть телеведущую новостей. Никто не ожидал, что она так органично впишется в образ! Не ожидала и сама Мария. Она, что называется, втянулась. По воле случая ее замечает и местное телевидение – приглашают на вакансию телеведущей передачи «Музыкальный сувенир». А дальше ее карьера начинает идти в гору.

И, в конце концов, она становится ведущей «Время» на канале Россия. Но, кроме того, Мария состоялась, как жена и как мать-героиня. У Ситтель пять детей. Старшая дочь – Даша – от первого неудачного брака. Сейчас она более десяти лет счастлива в браке с Александром Терещенко. Мария не против шестого ребенка, ведь она всегда хотела большую семью.

Adblock detector