Жизнь бывшей жены Евгения Плющенко – Марии

Личная жизнь Евгения Плющенко волнует его поклонников давно. Сейчас его знают, как прекрасного семьянина, хорошего отца и мужа. Последняя жена Евгения – Яна Рудковская, у них в отношениях царит полная гармония, несмотря на разницу в возрасте.

А вот как же живет первая жена Евгения Плющенко по имени Мария Ермак? Не многие сейчас помнят об этом браке.

Мария

Интересна история их знакомства. Прежде всего, тем, что о ней Евгений и его друзья рассказывали разные истории, чем немало удивляли журналистов. Плющенко говорил о том, что встретил Машу, когда она ехала на кабриолете по другой полосе дороги, а он просто увидел красивую девушку и решил завязать знакомство. Друзья утверждают, что они были знакомы давно, через общих знакомых.

Но суть не в этом, а в том, что Евгений реально хотел себя связать семейными узами именно с этой женщиной.

Но надежды Плющенко на тихую, семейную жизнь так и не сбылись – по натуре Мария оказалась женщиной скандальной. А когда день за днем тебе устраивают ссоры на пустом месте – это очень расстраивает. Кроме того, Мария жутко ревновала его и устраивала сцены. Евгений решил развестись.

Евгений не посмотрел, что его жена находилась на последнем месяце беременности. Мария же, пытаясь отомстить, скоро после развода вновь вышла замуж, между прочим, за богатого бизнесмена.

К сожалению, эти отношения Ермак не сложились. Женщина еще больше обозлилась на свою судьбу. Мария не унималась в отношении Евгения, она подала в суд на то, что бывший муж не платит алименты на ребенка, но Плющенко собрал документы и доказал, что это неправда.

Сейчас Марии, наконец, повезло – она вышла замуж за состоятельного бизнесмена из Санкт-Петербурга. Она любит путешествовать, покупать дорогие вещи. Ведет безбедное существование.