Есть, на что посмотреть: молодая жена Цекало позирует в бикини

Александру Цекало очень повезло с его молодой супругой. Это отметили все подписчики его новой жены – Дарины Эрвин. Девушка улетела в Калифорнию, и оттуда шлет привет своему супругу и всем поклонникам.

На фото она предстает в купальнике бежевого цвета. Он выглядит довольно сдержано. Трусы – не какие-то миниатюрные стринги – с ними все нормально. И лифчик не оголяет грудь. Скромно и со вкусом. Тем не менее, ее подтянутая и спортивная фигура, как подметили подписчики, выглядит потрясающе.

Есть, на что посмотреть: молодая жена Цекало позирует в бикини

Александру надо быть настороже. Они поженились всего 1,5 месяца назад – а вдруг такую красотку уведут? Вот только некоторые комментарии взбудораженных фанатов Дарины:

«Просто девушка Джеймса Бонда!»

«Такую красоту можно назвать неземной!»

«Настолько красива, что слов нет!»

Многие сокрушаются, что о самой Дарине Эрвин известно немногое – девушке двадцать семь лет, она успешная художница, ее картины хорошо продаются. Только Александр Цекало много рассказывает о своих глубоких чувствах к Дарине.

К слову, многие сравнивают Эрвин с молодой Лолитой. Мол, типаж один – длинноногая, брюнетка с формами. На это девушка обижается.

Adblock detector