Новая жена Александра Цекало оголила свои прелести и выложила в социальные сети

Дарина Эрвин стала четвертой по счету женой Александра Цекало. Ради нее он поспешно покинул сестру Веры Брежневой, оставив ее одну с двумя детьми. Многие гадали – что могло привлечь продюсера, кроме ее молодости и красоты?

Дарина, в свою очередь, решила доказать, что этого вполне достаточно, чтобы завлечь в свои сети любого богатого мужчину. Фото, сделанные во время светских мероприятий, где Дарина появлялась с Цекало, красноречиво свидетельствуют об этом. Эрвин на голову выше своего мужа, у нее прекрасные черты лица и фигура.

Новая жена Александра Цекало оголила свои прелести и выложила в социальные сети

Однако на днях красавица решила показать себя полуобнаженной, чтоб окончательно закрыть вопрос того, почему Цекало выбрал ее.

На фото она стоит спиной к мольберту (Дарина – художница), на девушке только джинсы, на обнаженную грудь она накинула фартук, но пышный бюст прекрасно виден сбоку. К слову, и сам ее рисунок очень пикантен.

Поклонники девушки были сильно впечатлены, а что уж говорить о «старом» Цекало. Ведь он может видеть всю эту прелесть воочию!

Однако друзья продюсера не поддерживают его выбор. Они считают, что Дарина с ним из-за денег и возможности поучаствовать в проектах.