Жена Тимати на последних месяцах беременности шокирует публику

Не так давно избранница Тимати – Анастасия Решетова, огорошила свою аудиторию сначала отношениями со знаменитым рэпером, потом все долго гадали, когда они поженятся, а потом оказалось, что она ждет сына от основателя лейбла BlackStar.

Хотя к таким внезапным поворотам поклонники звездной пары уже привыкли, все равно последними фотографиями девушки в ее Инстаграме были шокированы буквально все.

Жена Тимати

Напомним, сейчас Настя на 8 месяце беременности, и молодожены, вместе с дочерью Тимати и его матерью, отдыхают где-то на острове в Индийском океане.

Так вот, вчера профиль девушки пополнился снимками, где она с огромным пузом самостоятельно рассекает по волнам на водном мотоцикле. К слову, тряска о жесткую воду там внушительная, и все, кто когда-либо пользовался водным байком, были в недоумении, о чем она вообще думает.

К слову, подобных комментариев под снимками набралось несколько сотен. Под одним из снимков Решетова даже оставила игривое описание: «Чуть покаталась… Пока не отругали».

Публика уже не впервые отмечает легкомысленное отношение к своему положению у Инстаграм-модели. Само даже путешествие с двумя пересадками и долгими перелетами уже может грозить опасностью, исходя из ее положения. А тут такое…

Новоиспеченный муж ситуацию никак не комментирует. А зная увлеченность Тимати экстремальными видами спорта, скорее всего, он не был особо против такого опасного развлечения. Мать рэпера, которая активно ведет его аккаунт в Инстаграм, ранее высказывалась относительно слухов о якобы внебрачной беременности девушки, возможно, эту ситуацию она также в скором времени прокомментирует.

А пока надеемся, что с ребенком все будет хорошо, и роды состоятся в запланированный срок в оборудованной больнице, а не на берегу океана.