Первая жена Андрея Григорьева-Апполонова рассказала о трагедии, которая заставила их развестись

Сейчас первая жена – Маша Лопатова, вспоминает о расставании с грустью и ностальгией. Но в то же время понимает, что не могло быть иначе. Дело в том, что их пара пережила трагические события. Оказывается, Маша была беременна от Андрея, и у нее случился выкидыш. Вместе с супругом они сильно ждали ребенка. После чистки у Маши возникли проблемы со здоровьем. Все эти обстоятельства сильно отдалили друг от друга Андрея и Машу. Тем более, девушка понимала, что общих детей у нее с «Иванушкой», скорее всего, не будет:

«Я чуть не отправилась на тот свет. Труба разорвалась из-за внематочной беременности. Это жуткое событие мы переживали оба тяжело. Появились мысли, что у меня уже детей никогда не будет. И как-то само собой мы отдалились друг от друга».

Первая жена Андрея Григорьева-Апполонова рассказала о трагедии, которая заставила их развестись

Может быть поэтому, Лопатова ушла от «Иванушки» к баскетболисту – Андрею Кириленко. По словам женщины, именно с Кириленко ей было очень хорошо, сразу «запела душа», и оставаться с мужем стало невыносимо. Словом, они до сих пор вместе.

А Андрей Григорьев-Апполонов сейчас доказывает, что у него с новой женой – Мариной, все нормально и все, что пишут о разводе, – бред.

Adblock detector