Жена рэпера Децла подтвердила смерть артиста

Уже с утра многие интернет издания опубликовали весть о смерти артиста. Но первоисточником стала жена рэпера – Юлия Толмацкая. Она написала в Инстаграм пост следующего содержания: «Бог забрал любимого» и получила в ответ сотни соболезнований.

Выяснилось, что рэпер давал концерт в Уфе, в ночь на 3 февраля. После того, как концерт закончился, Децл ушел в гримерку, где через пару минут ему стало много. Смерть произошла в результате остановки сердца. После Юли концертный директор артиста – Павел Беленцев – также подтвердил информацию.

Жена рэпера Децла подтвердила смерть артиста

К словам соболезнования присоединились многие звезды: Баста, Шнуров и другие.

Между прочим, у Басты с Децлом был конфликт, в результате которого даже возникло судебное разбирательство. Суд принял решение в пользу Децла. Но это не помешало Басте по-человечески отнестись к трагедии, он написал в своем микроблоге: «Несмотря на наш конфликт, выражаю соболезнования родственникам и близким Кирилла Толмацкого. Это очень страшно, когда такие молодые уходят. Светлая память».

«Ушла целая эпоха» – написали фанаты. Действительно, в «нулевых» Децл был очень популярен. Эти хиты звучали на деревенских дискотеках, из окон многоэтажек – «Кровь, моя кровь», «Кто ты?», «Вечеринка», «Слезы». Первый альбом рэпера продался более чем миллионом экземпляров.

Децлу было всего 35 лет. У него остался 13-летний сын. Жена сообщила, что проблем с сердцем у мужа никогда не было. Но иногда он в ироничной форме жаловался, что от громкой музыки оно у него «шалит». К слову, вредными привычками рэпер тоже не страдал. С 2009 года он завязал с алкоголем.

Adblock detector