Зачем Анне Седаковой психолог?

Многие, кто следит за жизнью Анны Седаковой, знают, что этот год выдался для нее не легким. Тяжкие суды за право видеться с любимой дочерью – Моникой, видимо, оставили свой тяжелый след в душе Анны. Несмотря на то, что в итоге певица смогла обжаловать решение суда и выпросить возможность видеть Монику, жить девочка по-прежнему будет с отцом – Максимом Чернявским, в США.

36-летняя звезда всегда открыта для поклонников, и призналась, что в последнее время она стала более ранимой. Так, Анна открыто говорит, что ее ранят комментарии с обсуждением ее внешности. Кроме того, она, как и любая обычная женщина, склонна сравнивать себя с другими: «Фундаментом для уверенности в себе является кропотливая работа над телом. Когда я рассматриваю чужие фотографии, и понимаю, что на них девушка гораздо красивее и ухоженнее меня, – для меня это мотивация. Мотивация посетить косметолога, заглянуть к парикмахеру, наконец – к психологу».

Зачем Анне Седаковой психолог?

Также Анна подчеркнула, что выкладывая свои фото в откровенном бикини, она испытывает неуверенность: «В это сложно поверить, ведь каждый день мне пишут сотни женщин с просьбами объяснить, как мне удается так хорошо выглядеть, но я признаюсь, что чувствую себя неуверенно, выкладывая новое фото».

Похоже, психолог помогает Анне чувствовать себя красивой и сексуальной, и видимо, ему это удается успешно – все чаще можно увидеть уверенный взгляд певицы.

Поклонники благодарят свою любимицу за то, что она остается открытой с ними, и делится сокровенными чувствами.

Adblock detector