Юрий Смирнов чуть не упал в обморок от нового интерьера квартиры

Актеру Юрию Смирнову в прошлом году исполнилось восемьдесят лет, а была и еще одна круглая дата – 55 лет со свадьбы с супругой – Галиной. Специально по этому случаю Юрий решился обратиться на «Первый Канал» с тем, чтобы в его квартире сделали ремонт.

Юрий Николаевич надеялся сделать для своей жены хороший сюрприз. И очень попросил сделать отдельные помещения для него и супруги, потому что они оба – скорпионы, с характером.

ремонт

«Первый канал» пошел навстречу. Наталья Барбье начала поиск опытного, хорошего дизайнера под этот проект.  И нашла Манану Сухиташвили – она является директором дизайн-студии помещений премиум класса.

Вот что дизайнер решила. Она разделила квартиру на несколько зон. Одна – зона для ТВ просмотров, далее идет зона отдыха и место для хранения вещей – гардеробная.

Когда Наталья Барбье пришла в квартиру актера, она сразу заметила, что основная комната имеет выход на лоджию. Но она узкая, хоть и длинная. Сама комната безликая, ничем не примечательная. Но квартира находится недалеко от работы актера – возле театра, где он играет. Складывалось такое впечатление, что квартира под сдачу, что тут хозяева сами не живут. Старая мебель, на полу – ковролин, бежевые обои на стенах.

Что же стало с комнатой после ремонта? Войдя после работы профессионалов в квартиру, актер буквально обомлел и взял свою жену за плечи, проговорив: «Хорошо, что мы не в обмороке!»

Комната перестала казаться узкой за счет элементов интерьера. Посередине кровать за сто тридцать пять тысяч рублей, рядом – стеллаж, который делит помещение на две зоны. Позади стеллажа же – кровать и встроенный шкаф для вещей.

Теперь у них висит современный, большой телевизор, а под ним – стильная консоль. Хозяевам преображение комнаты, похоже, очень понравилось.