Юлия Высоцкая о решении венчаться с Андреем Кончаловским

После двадцати лет совместной жизни пара вдруг решила обвенчаться. Пока Андрей и Юлия не хотят говорить о причине такого решения. Известно только, что торжество прошло в минувшие выходные. Юлия поделилась фотографиями в Инстаграм, где она сидит уже после обряда, во время застолья, и закрывает лицо руками. Свой комментарий событию она оставила, высказавшись загадочными строками из репертуара Анны Ахматовой: «Двадцать первое. Ночь. Еще воскресенье. Анна Ахматова, возможно, он оказался не тем, но такое бывает, что все сходится!»

Юлия и Андрей хотели, чтобы их венчание осталось в тайне, но журналисты узнали о событии и о том, где оно прошло.

Юлия Высоцкая о решении венчаться с Андреем Кончаловским

Выбор пал на Псковский собор – Троицкий. Андрей Кончаловский был более открытым с прессой, принял поздравления и прокомментировал решение так: «Этот собор – исключительный, и много значит для нас, поэтому мы выбрали его. Больше ничего не скажу». Поклонники ждут, что звездная семья, по прошествии времени, поделиться подробностями.

Юлия Высоцкая с Андреем Кончаловским познакомилась в 1996 году. Мало кто верил тогда в чувства влюбленных, ведь их разница в возрасте составляет 36 лет. Со временем они доказали, что действительно любят друг друга. Андрей и Юлия утверждают, что мало, что изменилось за двадцать лет совместной жизни – они все также тепло относятся друг к другу.