Юлия Высоцкая поучаствовала в «легкой и раскрепощенной» съемке

Сейчас у Юлии Высоцкой невероятно насыщенный график. Она работает на «Первом канале» и рассказывает о путешествия в программе «Жизнь других», продолжает играть в театре, сниматься в кино. А также ведет свой канал на Ютуб. Нет ничего удивительного в том, что Юлии понадобился отдых.

Неделю тому назад звезда вновь вернулась в Москву и снова ударилась в работу. Снимаются новые выпуски передачи «Едим дома». Также Высоцкую пригласили сняться на обложку глянцевого журнала «Домашний очаг».

Юлия Высоцкая

Юлия поспешила поделиться кадрами с фотосессии со своими подписчиками. Снимки порадовали и несколько удивили поклонников, поскольку сорокапятилетняя звезда позировала на них в одном пиджаке на голое тело.

Многие засыпали Юлию комплиментами:

«Вы всегда выглядите на сто процентов! Всегда подтянутая, красивая!»

«Я желаю вам большого счастья в жизни! Вы такая оптимистичная и позитивная!»

«Вашему мужу повезло – вы роскошная дама!»

«Не понимаю одного – как можно готовить столь вкусно и оставаться такой стройной?»

Высоцкая никогда не скрывала секрет своей идеальной фигуры. Весь секрет в том, что каждый день она старается двигаться как можно больше. Ее любимые занятия: йога, скандинавская борьба, плавание. При этом Юлия никогда не отказывает себе в удовольствии вкусно поесть, единственное – она старается питаться правильно.

Кроме деятельности, связанной с шоу-бизнесом, большую часть времени она проводит со своим мужем – Андреем Кончаловским.

Они познакомились двадцать один год тому назад, в Сочи, на Кинотавре. Между прочим, Кончаловский был тогда женат четвертый раз. Но он не мог устоять перед молодой начинающей актрисой, которой была Юлия.

В этом году, зимой Юлия и Андрей обвенчались без «лишних глаз» в Пскове, в Троицком соборе.