Юлия Савичева сделала трогательное поздравление мужу

Александр Аршинов, муж Юлии Савичевой, сегодня празднует свой день рождения. В честь этого события Юлия сделала трогательное поздравление в виде видео, смонтированного с использованием архивных, семейных фотографий пары. К слову, отношениям Юлии и Александра уже пятнадцать лет – пара познакомилась в 2003 году, и через одиннадцать лет зарегистрировала свой брак.

Юля порадовала фанатов своим откровенным признанием в любви, не угасшей за эти годы: «Я благодарна судьбе за то, что мы встретились однажды. Пятнадцать лет так быстро пролетели – как один день. Надеюсь, впереди нас ждет счастливая жизнь. С днем рождения, мой любимый, талантливый и долготерпеливый Водолей!»

Юлия Савичева сделала трогательное поздравление мужу

В 2014 году у пары родилась дочь, назвали Аней. Юлия делится с фанатами, что ребенок растет копией отца: «У Анечки черты лица папины. Сейчас я замечаю даже похожую мимику и повадки. А вот волосы у дочери рыжие, в меня. Мне приятно, что она похожа на отца. Дочка сейчас активно впитывает все лучшее, что мы вкладываем в нее. Наверное, каждый родитель хочет, чтобы семейное древо продолжало передавать свою, «особую» примету из поколения в поколение».

Видимо, в семье Савичевой тишь да гладь. Однако совсем недавно она делилась размышлениями о том, что для нее страшнее всего – одиночество.

«Дело не в прямом понимании этого слова. Людей возле вас может быть много, но они могут быть душевно не сопричастны к вашей жизни».

Поклонники согласились с певицей, что человек одинок без душевного тепла и поддержки.

Adblock detector