Анна Исаева рассказала, что Юлия Началова пришла к ней во сне

С момента смерти Юлии Началовой уже прошло три месяца, тем не менее, по словам Анны Исаевой, ее подопечная ей ни разу не снилась. И тут вдруг такой сон. Анна идет и несет Юлию на руках, вокруг какие-то люди, они шумят, галдят, а она все равно идет и продолжает нести. Временами становится тяжело, тогда она, вместе с Юлией, садилась, а после – продолжала идти дальше.

Конечно, Анне стало интересно – что может значить такой сон? Знающие люди объяснили, что это интерпретация того, что она в жизни всегда поддерживала певицу. Сейчас, признается Анна, она не может в полной мере поддержать родителей певицы, ведь смерть дочери стала для них настоящей трагедией. «Этот тяжелый крест несут они сами», – говорит Исаева.

Исаева

Анна признается, что помнит тот день, когда ей рассказали о смерти подруги:

«Днем шестнадцатого марта я ехала по Подушкинскому шоссе, со мной в машине сидела моя дочь – Марианна. И тут звонок, странные слова няни – Ани, о том, что Юлии не стало. Минуту я ничего не понимала. Потом стала кричать в трубку, няня также стала кричать. Дочка сильно напугалась. До сих пор помню поворот, на котором мы остановились».

Исаева рассказывает, что, несмотря на то, что она была в рабочих отношениях с Юлией, звезда относилась к ней, как к сестре. Когда «сестренки» не стало, Аня какое-то время старалась сдерживать натиск журналистов. Необходимо было скрыть от дочери звезды – Веры, факт смерти матери, до того момента, пока она долетит до России из Америки. Это было нелегко.

При этом и родители певицы, и Исаева признаются, что не могут до конца принять факт смерти Юлии:

«Мы с родителями Юли сходимся в этом. Они признаются, что воспринимают ее отсутствие, как будто она находится на гастролях, мне же кажется, что она в Америке. Она обычно там долгое время находилась!»