Юлианна Караулова сильно расстроила своих фанатов

Нынешней весной у певицы Юлианны Карауловой был задуман тур по городам России. Программа обещала быть грандиозной, но что-то пошло не так. Об этом Юлианна сама сообщила своим фанатам и сильно их расстроила: «Я обязана поделиться с вами неприятной и грустной новостью. Возможно, кто-то уже знает. Но я посчитала правильным обратиться напрямую. Концерты, которые планировались весной в рамках моего тура, отменяются. Это произошло из-за технических причин, от нас никак не зависящих. Со своей стороны мы пытались сделать все, что от нас зависит. К сожалению, ничего не вышло. Вы можете сдать билеты в местах приобретения. Обещаю, что тур все-таки состоится – этой осенью. Я очень надеюсь, что вы не передумаете и придете!»

Юлианна Караулова сильно расстроила своих фанатов

Видно, что Юлианна сама не на шутку распереживалась из-за случившегося. Поддержать коллегу решили некоторые звезды, в числе которых была замечена Екатерина Варнава: «Пупсик, молю тебя, не грусти! Все будет хорошо!»

Напомним, два года назад певица начала сотрудничать с продюсером – Яной Рудковской. А недавно вышел третий студийный альбом.

Adblock
detector