Юбка, держись на попе, не лопни, или что бывает, если женщина набрала пару лишних кг?

Многим запомнилась история с Ким Кардашьян. Звезда рассказала всему миру о том, что надела слишком узкую юбку на свои пышные «задние» формы. В какой-то момент, прямо на людях, юбка не выдержала и лопнула! Конечно, у такой звезды, как Ким, какие связанные с этим могут быть проблемы? Одни сплошные плюсы! Во-первых, у нее тысячи юбок от различных брендов, во-вторых – она снова может заявить о том, что ее попа «самая-самая». Чем и занялась Ким. Переодевшись, она написала целый пост о том, что случилось. Конечно, такая новость!

Но вернемся к реальности, к нашим простым женщинам. Многие женщины, набрав лишнее за зиму, могут не рассчитать и надеть на себя юбку на несколько размеров меньше. Не всегда дамы понимают, что выглядят жалко и смешно.

Ким Кардашьян

Куда деваться – в теплое, тем более жаркое время, носить брюки дамам просто-напросто неудобно. А потом, любая женщина знает, как мужчины реагируют на юбки. Сексуальными хочется быть всем!

Девушка, набравшая вес в холодное время, отважно втягивает живот и влезает в юбку. Ей кажется, впереди новые, интересные знакомства. Но ведь женщина видит себя спереди, поэтому ей мнится, что выглядит она прилично. А сзади вот проблема – подол юбки у пышных дам имеет свойство выглядеть короче и вздергиваться.

Если дама решит поправить босоножку или нагнется – вот тут уже ситуация будет казаться кому-то смешной, кому-то неприличной.

Поэтому, решившись на смелый шаг, – натянуть юбку, попросите кого-нибудь сфотографировать вас сзади или сами приспособьте зеркало и посмотрите на свой внешний вид с другой стороны.

Несколько секретов. Узкая юбка не сделает визуально стройнее дам больше сорока восьмого размера. Можно брать прямой крой, но не тесную модель или присмотреться к юбке-клеш.