Яна Шевцова требует справку с Jah Khalib

Яна стала широко известная благодаря интрижке с репером Гуфом и участию в телепроекте Дом-2. На данном шоу появились слухи, что Шевцова ВИЧ-инфицирована. Руководство проекта, зная прошлое девушки (Яна работала в эскорте), заставило девушку сдать анализы. В итоге все «наговоры» оказались ложными – девушка совершенно здорова. Но это заставило Шевцову более внимательно подходить к выбору партнеров.

Недавно Яна познакомилась с известным исполнителем по сценическому псевдониму Jah Khalib. Девушка поделилась с журналистами, что их отношения развивались стремительно, милая переписка переросла во встречу и интим. Как всегда, девушка очень откровенно рассказала общественности, что они не предохранялись. Сейчас Яна хватается за голову – надо было попросить парня показать ей справку перед интимом! Об этом, немного запоздало, девушка написала артисту. Тот согласился с ней, и сразу поехал в медицинский центр.

Яна Шевцова требует справку с Jah Khalib

В ожидании анализов Яна забросала Jah СМС, на что он ее «успокоил» – ему самому интересно, и он сам ждет. Но на следующий день исполнитель пропал из социальных сетей, перестал реагировать на звонки и СМС. Шевцова признается, что ей никогда не было так страшно.

Похожая ситуация сложилась у девушки с репером Гуфом, она также подозревала его в том, что он является носителем инфекции. Но в том случае Яну пронесло.

Adblock detector