Яна Шевцова отложила операцию по увеличению груди на неопределенное время

Яну Шевцову многие знают, как бывшую девушку Гуфа. Шевцова – девушка без комплексов. После разрыва с репером откровенно рассказывала подробности их интимной жизни. Беременность, аборт, татуировки с именем любимого, борьба за его сердце с Топурией – все это прошла Яна.

Так и не добившись репера, девушка пошла на телепроект Дом-2, но и там оказалась никому не нужна. Видимо, по этой причине она решила сделать операцию по увеличению груди. Посоветовавшись с хирургом, она остановилась только на третьем размере. Дело в том, что с ее худобой другой размер смотрелся бы некрасиво.

Яна Шевцова отложила операцию по увеличению груди на неопределенное время

Яна за операцию готова была заплатить триста тысяч рублей. Но… в итоге сбежала из клиники. По словам девушки, она испугалась наркоза. Пока неясно, на какое время она отложила операцию. Кстати, весь процесс, как и подготовку, Яна готовилась транслировать через Инстаграм аккаунт.

Но не этим шокированы ее подписчики. Недавно Яна приходила на одну телевизионную программу, где откровенно пропагандировала свою жизнь эскортницы. Девушка сказала, что от мужчин ей требуется секс и деньги. «Сначала заплати за ресторан, а потом – за ночь со мной. Этого будет достаточно».

Adblock
detector