Яна Рудковская решилась на признание: у нее с Биланом был краткосрочный роман

Дима Билан – уже много лет «подопечный» Яны Рудковской. Можно только представить, сколько они пережили вместе. У поклонников артиста часто возникал вопрос – был ли роман между ним и продюсером?

Скандальное заявление о том, что все «было», Яна сделала в прямом эфире Love radio. Ведущий спросил уклончиво, с кем бы Рудковская была, если бы не познакомилась с Евгением Плющенко:

«В таком случае, я была бы с Димой Биланом. Он во многом меня устраивает – для женщин это всегда важно. Внешне хорош собой, нормально зарабатывает…»

Яна Рудковская решилась на признание: у нее с Биланом был краткосрочный роман

Ведущий решил «дожать» гостью до конца и прямо спросил – знает ли Евгений о том, что между нею и Биланом было? Яна ответила, что ее муж – особенный, а на прошлое старается закрывать глаза: «А еще он – легенда спорта и настоящий мужчина!»

Тем самым Яна подчеркнула, что сравнивать его с Биланом бессмысленно – муж выигрывает по всем фронтам. А в другом интервью продюсер проговорилась, что у нее с подопечным действительно были любовные отношения:

«Мы познакомились на одном светском мероприятии и много обсуждали музыку. Проговорили до самого утра. Дима предложил меня проводить, я согласилась. Уже возле моего дома сказал, что я красивая, и поцеловал!»

Но многие поклонники Билана не верят Яне. Певца давно подозревают в нетрадиционной ориентации – ведь никто не видел его девушки. А продюсер, по мнению многих, его прикрывает.