Яна Рудковская огорчила поклонников снимком в образе русалки

44-летняя звезда поехала на юг Италии, выбрала самый живописный пейзаж и надела на себя хвост, чтобы выглядеть красиво. К сожалению, множество поклонников не оценили такое сказочное перевоплощение продюсера, и Яна получила множество неприятных отзывов. Один фолловер вообще сравнил звезду с осетриной, у которой заканчивается срок годности.

Между тем, это не первый раз, когда Рудковская, вместо лайков, получает неодобрительные комментарии. То же самое было, когда она предстала на фотографии на яхте, надев детский купальник. При этом Яну сравнили с пенсионеркой, которая надела детский купальник.

Яна Рудковская

В целом, звезда давно должна была сделать вывод, что ее поклонникам не нравится, когда она молодится на фото. По их мнению, она должна выглядеть и вести себя соответственно своему возрасту.

Но и в этот раз не обошлось без защитников, которые встали на защиту знаменитости:

«Бомба! Яна всегда знает, чем удивить и порадовать своих подписчиков!»

«Ничего себе, какое эффектное и яркое фото!»

«Идея сказочная и волшебная!»

«Не знала, что русалки действительно существуют!»

«Дело вовсе не в возрасте, по моему мнению, такой женщине все к лицу. Главное, что она любима!»

Яна Рудковская в своем посте добавила, что она смогла не только позировать в этом наряде, но даже поплавать. При этом в этом наряде сначала было тяжело приспособиться в воде, но затем все получилось. Яна сравнила хвост с ластами.

Представьте, как удивлялись итальянцы проплывающему чуду!

К слову, Яна уже несколько недель бороздит Средиземное море на яхте. В круиз она пустилась вместе со своим мужем. При этом родители шестилетнего ребенка полноценно отдыхают, а их сын, судя по Инстаграму, продолжает трудиться, размещая рекламные посты.