Яна Кошкина поздравила с весной своим обнаженным фото

Телеведущая решила поздравить своих поклонников «жаркой» фотографией. На ней она предстала абсолютно голой. Лишь огромный букет цветов закрывает ее наготу. За очень короткий промежуток времени фото набрало более пяти тысяч лайков. Посыпались комментарии, как с комплиментами, так и с вопросами: от кого, собственно, цветы?

Яна Кошкина не раскрывает имя поклонника, но у такой сексуальной девушки, как она, их предостаточно. Какое-то время звезда интриговала возможными отношениями с Тимуром Батрутдиновым, но их связывает лишь дружба, и ничего более.

В последнее время рабочий водоворот закружил Яну, на нее сыплются предложения по участию в различных проектах. Об одном из них она немного рассказала в программе «Студия Союз» на ТНТ. Стало известно, что у нее будет свое юмористическое шоу, в котором она выступит ведущей.

Яна Кошкина поздравила с весной своим обнаженным фото

Но все-таки Яна спрашивает у своих поклонников, как они думают – что ее ждет этой весной? И быстро получает ответ – конечно же, любовь.

К слову, совсем недавно Яна поздравляла любимую сестренку с днем рождения, так же через социальную сеть. Знаменитость поделилась воспоминаниями детства: «Маме очень тяжело приходилось, а тут еще появилась я. Тогда мама работала на трех работах, и поставила старшую сестру мне в няньки. Ох и тяжело ей пришлось! Я была просто ураган. Хочу сказать: с тех пор сестра – моя лучшая подруга. Такой мудрости, как у нее, не найти больше!»

Яна отметила, что очень скучает по сестре Ренате, и им надо больше времени проводить вместе.

Adblock detector