Илья Яббаров подозревает Маргариту в привороте

В Доме-2 началась настоящая «битва экстрасенсов». Теперь Илья подозревает Маргариту в том, что она его приворожила. Парень действительно переметнулся от Алены к Маргарите достаточно быстро. А совсем недавно сделал ей предложение, значит, созрел, чтобы связаться с ней серьезными узами.

На мысли о привороте сначала натолкнула мама Яббарова. Она указала, что как только Маргарита привезла мягкую куклу с закрытыми глазами на проект, Илья «поплыл». Безумную версию тут же поддержали другие участники. В частности – Роман Капаклы и Саша Черно. Последняя не поленилась вечером прийти в комнату к Илье и «просвятить» его.

Илья Яббаров подозревает Маргариту в привороте

Может быть, опасения участников и небезосновательны. Дело в том, что мать Риты действительно занимается колдовством, и сделать такой обряд на куклу ей – «раз плюнуть». В пользу этой версии говорит и то, что сам Влад Кадони, который в перерывах между работой занимается темной магией, говорит: кукла непростая.

С другой стороны, может, Яббаров понимает, что погорячился с предложением, и теперь ищет повод увильнуть от свадьбы? Участники говорят о том, что у него налаживается контакт с Аленой Рапунцель, их новорожденный сын сильно их сблизил.

Пока участники Дома-2 гадают, что сделать с куклой – сжечь или закопать, Маргарита только таинственно улыбается.

Adblock detector