«Я была поганая и грязная»: Лариса Гузеева накануне 60-летия вспоминала «грязное» прошлое

Лариса Гузеева вновь разоткровенничалась о своем нехорошем прошлом. Это случилось на программе «Давай поженимся!». В программу пришла женщина, которая призналась, что страдает алкогольной зависимостью. Лариса Гузеева решила рассказать свою историю, чтобы направить героиню передачи на путь истинный, а заодно показать, что надо только захотеть, и из любого «дна» можно выскочить.

В двадцать пять лет к Ларисе Гузеевой пришла слава, а вместе с тем, внимание со стороны мужчин. Несмотря на «богатый» выбор женихов, она почему-то выбрала алкоголика и наркомана. «Сама не знаю, почему меня потянуло к «плохишу»!»

Гузеева

Лариса пыталась бороться с привычками любимого и сама не заметила, как ее рука потянулась к бутылке.

«Я ощущала себя какой-то поганой, грязной, но не могла остановиться. Со мной рядом был обнаркошенный мужик. Он постоянно бил меня. Самыми жесткими были издевательства с гантелей. Он брал гантелю и бил по виску, чтобы просто посмотреть, как поведет себя мой зрачок – увеличится или нет! Правильно делал! Однажды я сказала себе – если я выживу после очередных таких ударов, я буду лечиться. В тот момент я осознала, наконец, что на дне, и побежала в клинику».

Лариса откровенно рассказывает зрителям о своем непростом прошлом не первый раз. Тем не менее, за это ее обзывают алкоголичкой. Она же просто хочет, чтобы ее история была подтверждением, что любой может измениться.