Выступления Нюши подешевели

Ожидалось, что с рождением ребенка у певицы Нюши поднимется цена, как на билеты на концерты, так и на частные выступления. И хотя муж Нюши не настаивал на раннем выходе из декрета, она уже дает концерты на частных вечеринках.

Но если раньше 40 минут ее выступления стоили 1,5 миллиона рублей, то сейчас планка опустилась до 1 миллиона 200 тысяч. Это доказывает, что любая слава требует подкрепления. Но Нюша не расстраивается – впереди запись новых хитов, которые, наверняка, вернут ее на вершину хит-парадов.

Выступления Нюши подешевели

Между тем, райдер певицы остается прежним. В гримерной обязательно должна быть рыбная и мясная нарезки, прохладительные напитки, ортопедическая подушка и жесткий матрац. Если организаторы мероприятия вдруг откажутся выполнить райдер – им грозит штраф в пять тысяч рублей или полный отказ от выступления.

После родов Нюша также занялась одеждой – стала дизайнером. Певица успела сделать показ своего бренда во время Недели моды. Хейтеры пишут, что певица берется за все, чтобы заработать, потому как пение скоро перестанет приносить ощутимую прибыль.

Adblock
detector