Подтвержденная информация: выбраны ведущие шоу «Голос. Дети»

Первый канал разместил информацию о том, что начинается съемка сезона номер шесть шоу «Голос. Дети». Утвердился состав наставников: Пелагея, Валерий Меладзе, Светлана Лобода. Информация прозвучала от Юрия Аксюты, продюсера программы, он сообщил об этом на онлайн трансляции. Продюсер отметил, что в истории проекта в первый раз будет перевес девушек в качестве экспертов. «Посмотрим, к чему приведет такой гендерный выбор» – отметил он.

Подтвержденная информация: выбраны ведущие шоу «Голос. Дети»

Немного о самом шоу: первый выпуск был снят в 2014 году. Условия конкурса предполагают, что пятнадцать исполнителей проходят «слепое» прослушивание. Успешные кандидаты проходят дальше. «Голос. Дети» – русский аналог детского, международного проекта. В прошлом сезоне в программе победил Гарехт Рутгер, родом из Оренбурга, а жюри составляли Пелагея, Валерий Меладзе и Баста.

Новые съемки стартуют 28 января на Мосфильме.

Далеко не все поклонники шоу одобряют присутствие в наставниках Светланы Лободы. Какой вокальный тренер выйдет из певицы, пока неизвестно, да и опыта съемок в передачах у нее не много. С другой стороны, у Светланы есть дети, и она прекрасно ладит с ними. Выбор ее кандидатуры также можно объяснить ее дикой популярностью.

Adblock detector