Все жены брутального мачо Дмитрия Нагиева

Дмитрий Нагиев органично смотрится в ролях брутальных мужчин. Его образ связывают с его героями, и нет ничего удивительного в том, что у него было много жен – и официальных, и гражданских.

Лариса Гузеева

Встретившись с уже известной актрисой в ресторане, Нагиев сделал все, чтобы покорить ее сердце. Открытость мужчины покорила ее, и она окунулась в чувства с головой. Нагиев часто вспоминает, как в порыве страсти порвал на Ларисе колготы. Им пришлось расстаться. Сейчас, когда они встречаются, огонек страсти разгорается между ними, но не с той силой.

Все жены брутального мачо Дмитрия Нагиева

Алла Щелищева

Радиоведущая стала первой официальной женой Дмитрия. Вскоре после свадьбы у пары родился «плод любви» – сынок Кирилл. Слава и увлечение новой женщиной разлучили Дмитрия и Аллу.                                                     Все жены брутального мачо Дмитрия Нагиева

Наталья Коваленко

Она была администратором Дмитрия, именно с ней актер проводил массу времени. Они прожили семь лет, но Нагиев предложения так и не сделал.

Все жены брутального мачо Дмитрия Нагиева

Ирина Темичева

Эти отношения до сих пор под вопросом, потому что Ирина была замужем, но связи с Нагиевым особо не скрывала. Попахивало пиаром.                                                           Все жены брутального мачо Дмитрия Нагиева

Ольга Бузова

В интернете появилась переписка интимного содержания Нагиева с Бузовой. Тогда лишний пиар был ей на руку, но за рамки «обнимашек» и поцелуев на камеру ничего не зашло.

Все жены брутального мачо Дмитрия Нагиева

Анна Спектор

Анна Спектор – настоящая и последняя любовь Нагиева, она живет в его подмосковном доме, катается с ним по курортам и ведет жизнь домохозяйки.

Все жены брутального мачо Дмитрия Нагиева

Adblock detector