Все скандалы в жизни Екатерины Стриженовой

К этой ведущей относятся по-разному: кто-то недолюбливает, а кто-то обожает. Зритель знает ее не только по программе «Доброе утро», но и по ее многолетнему браку с известным режиссером и по совместительству продюсером. Именно он поспособствовал карьере Екатерины.

В Стриженовой сочетается ум и красота – можно сказать, она эталон женщины, а это, в свою очередь, вызывает у многих представительниц слабого пола зависть и злобу. Екатерине, к сожалению, часто приходится сталкиваться с обратной стороной известности.

Все скандалы в жизни Екатерины Стриженовой

Так, недавно зрители ополчились на Екатерину за непрофессионализм, мол, она вставляет нелепые комментарии в серьезный разговор, совершенно незнакома с темами программ. Вылилось даже в то, что многие потребовали ее немедленного увольнения с «Первого канала». Но известно, кто там принимает решения…

Екатерина подождала немного, пока страсти улягутся.

Личная жизнь

А вот в личной жизни звезды все стабильно. Она уже тридцать пять лет в браке с мужем Александром. А познакомились они в Сочи, на съемках фильма «Лидер». Судьбоносное знакомство состоялось в 1984 году. Страстный роман закончился предложением со стороны молодого человека и свадьбой. В браке родились две дочки.

Сейчас дочери уже взрослые. Старшая даже сделала звезду бабушкой.

Суды за клевету

Несмотря на идиллию в семье, про Екатерину и Александра пишут, что они разводятся. Однажды они вынуждены были даже обратиться в суд. Однако у супругов все хорошо, они любят и поддерживают друг друга.