Дочь Веры Брежневой восхитила сеть своей фотографией в халате

Старшей дочери – Соне Киперман, уже восемнадцать лет. В последнее время девушка стала выкладывать провокационные фотографии, то и дело демонстрируя свою фигуру. «Яблоко от яблони не далеко падает», – говорят подписчики, которые намекают на столь же откровенную и сексуальную маму девушки.

Недавно Соня отдыхала на море и опубликовала множество фотографий в купальнике. А последние фотографии в Сторис сделаны из отеля, где остановилась девушка.

Киперман

На снимках девушка лежит в белом халате, из которого проглядывается ее прекрасная фигура.

Кроме халата, на Соне только сережки. Это взбудоражило фанатов девушки, о чем они написали в комментариях:

«Похожа на маму, так же хороша!»

«Соблазнительная фигурка!»

«Вау, ты просто бомба! Жалко мало фотографий!»

К сожалению, сердце красотки уже занято. Недавно Киперман выставила несколько фотографий с фотосессии, в которой участвовала со своим возлюбленным. Похоже, звездная мама уже давно заочно знакома с бойфрендом своей дочери, потому что совсем не удивилась снимкам, возникшим в сети.

Вера Брежнева часто говорит в интервью о том, что не заметила, как дочь повзрослела. С одной стороны ей было грустно отпускать Соню из родного дома. С другой стороны она понимает, что дочка выросла очень самостоятельной, поэтому делает какие-то серьезные шаги в свои восемнадцать лет.

По словам Веры, дочка не хочет идти по ее стопам, не хочет связывать свою жизнь с музыкой, так как ее увлекает киноиндустрия. Себя Соня видит в качестве актрисы и режиссера фильмов.

Вера Брежнева не боится стать молодой бабушкой, если уж так случится. Ведь сама она не может дать совета подождать с детьми – певица родила Соню, когда ей было девятнадцать.

Однако она надеется на мудрость девушки и на то, что она сначала построит карьеру и как следует погуляет.