Водонаева стала стесняться своего тела

Алена, похоже, продолжает пиариться за счет обсуждения полноты тела. В том году прогремел скандал, из-за которого Водонаеву даже позвали на передачу. Дело в том, что она унижала полных людей, и рассказывала о том, насколько они ей омерзительны. «Настолько, что я не зайду с ними в один бассейн, брезгую».

А вот сейчас Водонаева поправилась на три килограмма. Как считает девушка – все из-за увлечения газировкой. Она теперь то и дело выставляет фото в облегающих штанах, чтобы показать округлившиеся ягодицы. При этом пишет, что «ненавидит себя жирную», но, если бы это было так, стала бы она показывать недостатки на всеобщее обозрение?

Водонаева стала стесняться своего тела

Сейчас Алена намеревается перейти на правильное питание. И спрашивает: сколько же весят ее подписчики. Сама же Алена, при росте один метр семьдесят пять сантиметров, весит обычно 55 килограммов. Сейчас получается 58, что, вообще-то, является нормой для ее роста.

Страшно подумать, что девушка думает о тех, кто весит более шестидесяти килограммов. Что же она будет делать со своими подписчиками, фигура которых не идеальна? Не многие отважились написать звезде свои параметры. А многие вовсе отметили, что кроме как обсуждением полноты, Алена ничем не занимается.

Adblock detector