Как быстро все прошло: Алена Водонаева рассталась с мужем

Аноним из общего окружения Алены Водонаевой и Алексея Косинуса подтвердил слухи, что пара рассталась. Несмотря на то, что официальных комментариев супруги не давали, все стало очевидно уже давно: переезд Косинуса в Санкт-Петербург, постоянное появление Алены на публике одной, отсутствие обручальных колец и, наконец, отписка друг от друга в Инстаграм – такое сложно не заметить.

Тем не менее, по словам анонимного «источника информации», к решению оставить друг друга Леша и Алена пришли полюбовно. Пока что ребята не дошли до ЗАГСА и не развелись, а значит, остается шанс на примирение.

Как быстро все прошло: Алена Водонаева рассталась с мужем

А пока поклонники гадают – что же могло послужить причиной для расставания? Вспомнилось, как Алена давала интервью, в котором заявляла, что из-за частых командировок Косинуса ей просто-напросто не хватает секса. Звезда всегда отличалась темпераментом.

На публике у них царила настоящая идиллия – полтора года отношений они выкладывали совместные селфи. Очевидно, возник кризис в отношениях.

А пока Водонаева продолжает хранить тайну и ходит на всевозможные вечеринки. Так, недавно, на открытии бара Седаковой, звезда станцевала зажигательный тверк.

Adblock
detector