Алена Водонаева раскритиковала Яну Рудковскую за использование сына: уж не от зависти ли?

Яна Рудковская уже давно ведет микроблог от имени своего сына. Аккаунт был назван «ГномГномыч». Совсем недавно звезда обнародовала информацию, по которой выходит, что за шесть лет страничка ребенка заработала 10 миллионов рублей на рекламе. Неплохо, да?

Алена Водонаева решила, что это очень мерзко – использовать ничего не подозревающего ребенка в своих корыстных целях:

«Мы это уже проходили. Вспомним Майкла Джексона и других детей, которых ради денег продвигали родители. У всех у них была поломана психика, сложилась не благополучная жизнь. Сейчас Яна Рудковская решила заколачивать деньги за счет своего сына. Что может быть хуже?

Алена Водонаева раскритиковала Яну Рудковскую за использование сына: уж не от зависти ли?

Ведь его разрешения никто не спрашивал, как и разрешения других детей, чьи родители поступают таким же образом. А вдруг «ГномГномыч» станет каким-нибудь бизнесменом, которому эта публичность и эта слава только повредят?

Пока он не может внятно ответить, нужен ли ему этот микроблог и жизнь на виду или нет. Лично я для своего сына Богдана также сделала страницу. Но подписаны на нее только самые близкие, родные люди. Это, скорее, фотоальбом, который ему останется на память. Вырастет – сам решит, продолжать ли его вести или нет. Может, начнет вести другую, новую страничку. Пусть будет, как память».

Adblock
detector