Алена Водонаева осудила герцогиню Сассекскую за поведение

Речь, конечно, идет о Меган Маркл. К Кейт Миддлтон ни у кого вопросов нет. Она – образец женственности, скромности и хорошего воспитания. Алена Водонаева – известная звезда «Дома-2», решила в своем новом посте в микроблоге обсудить именно «недостойное» поведение Меган. Вот что она написала:

«Герцогиня Сассекская… мы видим, что ведет себя она не «по-королевски», а как жена какого-нибудь известного продюсера. То есть остается крайне капризной, нарушает традиции. Она часто наряжается и позирует для журналистов, при этом легко обижается на СМИ. Не завидую ее обслуживающему персоналу, который она постоянно гоняет. Но самое главное: для нее все родственники принца – весьма неприятный довесок, с которым приходится мириться».

Алена Водонаева осудила герцогиню Сассекскую за поведение

Алена также отметила, что довольно странно было отказываться появляться с новорожденным возле Собора Святой Марии, чтобы сразу после родов недолго позировать фотографам.

«Кейт – мама троих детей, и она почему-то смогла не нарушать эту традицию, хотя, наверное, ей было тяжеловато. И за это мы ее и уважаем. Она понимала всю ответственность, на нее возложенную, когда шла замуж за принца!»

Напомним, сама Меган Маркл признавалась, что ей искренне жаль Кейт Миддлион за то, что она подвергала себя таким мукам, как наряжаться и краситься после родов.

В заключение Алена Водонаева написала: несмотря на то, что многие осуждают герцогиню, она бы хотела судьбу Меган, а не Кейт.

Adblock detector