Вся правда о реальной внешности японок

В сети можно встретить распространенное мнение, мол, японки обладают хорошим характером и являются самыми красивыми женщинами в мире. Обсуждать характер пока не будем, поговорим о внешности.

Какие же фотографии японок размещены в сети? Можно сказать, кукольные. Идеальные черты лица, мраморная кожа, тонкая талия и даже, иногда, большая грудь. Если в интернете много таких фотографий, то кажется, что и в Японии множество таких женщин – моделей. Отмечу сразу, что о вкусах не спорят.

На самом деле, путешествуя по стране Восходящего Солнца, можно быстро развенчать этот миф.

Вся правда о реальной внешности японок

Некоторые парни мечтают познакомиться с японками-школьницами. На фотографиях они предстают накрашенными, с разноцветными волосами, в мини-юбках. На самом деле, пока девушка не закончит учиться, она не может распускать волосы, тем более красить их и наносить макияж.

Что касается девушек постарше, которые учатся в институтах, – тут тоже не все однозначно. Они могут быть «натуральными», продолжая школьные традиции, или позволить себе, наоборот, одеваться кричаще (в университетах и институтах это позволительно). Есть еще девушки, которых называют «щегуэ». Они действительно выглядят красиво, но одеваются они слишком легкомысленно, а красота объясняется пластическими операциями и тонной макияжа. Такие девушки обычно необразованные, они идут работать в ночные клубы, где любой гость может оплатить их общество.

Так что то, что мы видим на картинках, – в основном, редкость. Эти девушки – звезды, и прославились они именно благодаря своей внешности. Но в чем можно не сомневаться – так это в том, что у многих японок хорошая фигура. Дело в том, что они обожают заниматься спортом и сбалансированно питаются.

Часто японцев называют «узкоглазыми». На самом деле, глаза у них гораздо больше, чем у европейцев. Просто другой разрез глаз. А еще у японцев проблемы с зубами – они часто растут неправильно, получается некий «зубной забор», однако японцы ввели это в тренд.

В заключение хотелось бы отметить, что красивые японки, конечно, есть не только в шоу-бизнесе – в основном, это женщины старше 30-лет, которые уже умеют прекрасно за собой следить.

Adblock detector