Владимир Кузьмин показал в обществе свою невесту

В прошлом году Владимир Кузьмин ошарашил своих поклонников тем, что развелся со своей женой после семнадцатилетнего брака. Виновницей этого решения стала спортсменка – Светлана Карпухина. Девушка подошла к своему кумиру после концерта, взяла автограф и рассказала, что может помочь ему в организации других выступлений. Вступив с ней в профессиональные отношения, Владимир начал тесно общаться со Светланой и не устоял перед ее красотой. Поговаривают, что во время любовных ухаживаний артист даже подарил дорогую яхту Светлане.

К слову, Карпухина, как и бывшая жена, значительно младше певца – сейчас ей двадцать семь лет. По словам близких артисту людей, с ней Кузьмин словно сам помолодел. 31 мая Владимир Кузьмин дал большой концерт в честь своего дня рождения в Кремлевском дворце. В светской тусовке, после выступления, засветилась и его благоверная.

Владимир Кузьмин

Светлана сфотографировалась с близкими друзьями Кузьмина, а все окружающие заметили внушительное кольцо с бриллиантами на безымянном пальце. Скорее всего, Кузьмин и Карпухина тайно официально зарегистрировали свои отношения. Однако дочка Кузьмина это отрицает, она утверждает, что тщательно просмотрела паспорт папы и никаких печатей там не нашла.

Adblock
detector