Влад Топалов сфотографировался с сыном

Немало порадовал своих фанатов Влад Топалов, который, наконец-то, разместил фотографию с сыном. И пусть личико ребенка не видно, фанатам все равно приятно. На фото Влад стоит в ванне, голый по пояс, на руках у него малыш. Видно, молодой папа собирается его подмыть.

«Вот так мы выглядим в шесть утра. На самом деле – это мне по кайфу. Никогда не думал, что смена подгузников будет мне доставлять столько радости. Настоящее веселье», – подписал певец снимок.

Напомним, совместный ребенок Влада Топалова и Регины Тодоренко родился в декабре, на момент рождения вес его составил 3,5 килограмма, а рост – 59 сантиметров. Имя сына звездная пара пока держит в секрете.

Влад Топалов сфотографировался с сыном

Пара зарегистрировала отношения незадолго до рождения ребенка – в октябре прошлого года. Регина Тодоренко радуется, что теперь у нее стало больше родных, о чем пишет и в своем микроблоге: «Моя семья пополнилась. Теперь она больше в три раза! Это невероятное, огромное счастье. Теперь, находясь на другой точке земного шара, я вспоминаю, что меня ждут множество родных лиц. Может быть, вы заметили, что гормоны бьют во мне ключом, и я стала гипер сентиментальной? На самом деле действительно ценю свою огромную семью, желаю всем здоровья!»

А вот что говорит сам Влад о своих родственниках: «Среди наших мужчин – только настоящие. Хорошие мужья, отцы. Женщины – мудрые! Спасибо им за понимание и безграничную любовь, обожаю воскресные, совместные обеды».

Adblock detector