Виталина Цыманюк и Прохор Шаляпин: «Травля не помешала нам быть вместе!»

Пара Виталины Цыманюк и Прохора Шаляпина не может не привлекать внимания. Она – после скандального развода с актером Арменом Джигарханяном. Он – после не менее скандальных романов и разводов. Многие сомневаются в искренности пары. Поэтому интересно было взять у влюбленных интервью, чтобы узнать об их знакомстве, расспросить о планах и реальных чувствах.

– Расскажите, с каким настроением вы встречали Новый, 2019 год?

Прохор: Я был в прекрасном настроении! Украсили елочку, распаковали подарки, выпили шампанского. Минувший год я благодарю за то, что встретил Виталину! Кроме того, в прошлом году я попробовал себя в качестве ведущего прогноза погоды на НТВ – интересный опыт. Много путешествовал по миру. Думаю, новый год будет удачным, потому что по китайскому гороскопу я – Кабан.

Виталина: За минувший год пришлось «почистить» окружение и пересмотреть свою систему ценностей. Было тяжело, но в середине года встретила Прохора. Это будто обозначило для меня новый путь.

Виталина Цыманюк и Прохор Шаляпин: «Травля не помешала нам быть вместе!»

– Виталина, многие знают, в какой тяжелой ситуации вы оказались. Какова роль Прохора?

Виталина: Я победила свои страхи и страшные обстоятельства. Во многом это благодаря родительскому воспитанию. Я горжусь, что вышла из неприятных обстоятельств с гордо поднятой головой. Я была в унизительной для себя ситуации благодаря мужу: «органы» занимались изучением моей деятельности, вмешивались в мою жизнь. К моему удивлению, порой мне помогали совершенно незнакомые люди, желали мне всего хорошего. Сейчас, после передачи про отношения с Шаляпиным, часто ко мне подходят и спрашивают, где он (если Прохор не рядом). Не беспокойтесь, мы вместе, и Проша всегда рядом.

Прохор: Наше знакомство с Виталиной началось со встречи в гримерке, мы участвовали в эфирах на канале Россия-1. Поначалу, мы договорились о встрече в кафе. Говорили все больше о творчестве. Хотя я знал, что у Виталины в душе, я знал, что она пережила травлю… После встречи появилось желание гулять вместе. У Виталины рядом с домом прекрасный парк. Однажды, во время прогулки, мы сделали селфи – оно получилось настолько ярким, счастливым, что первыми о наших чувствах догадались пользователи, затем мы. Это просто волшебство.

– Есть ли у вас общие планы?

Виталина: Конечно, мы вместе планируем поехать отдыхать на Мальдивы, но я пока не выездная. Осталось немного подождать.

Прохор: Я даже сдал права на пилотирование. А вообще самая большая мечта, надеюсь, скоро сбудется, – купить большой дом на Беверли-Хиллз и периодически летать туда отдыхать.

К слову, пара пока не стремится узаконить отношения, хотя символично, что Прохор подарил любимой кольцо. Виталина утверждает, что оно подарено взамен старого, но как знать.

Adblock detector